Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Citronette al prezzemolo
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • grani di pepe bianco
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Calamari
  • di calamari freschi piccoli, ad anelli
    650 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298.3 kcal / 1248.1 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 470.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen