Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
TM6

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 (45 Bewertungen)

Zutaten

Citronette al prezzemolo

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Calamari

  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1248.1 kJ / 298.3 kcal
Eiweiß
25.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
470.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte