Geräte und Zubehör
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Tortilla saporita
45 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Uova strapazzate
20 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min