Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
TM6

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di spalla di manzo a fette
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di cipolla, a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio, affettato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 740 g di brodo di carne
  • 2 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 400 g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
    oder 400 g di cuori di carciofo, congelati
  • 170 g di oliva Kalamata denocciolata
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
12 g
Natrium
2028 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte