Kompatible Versionen
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Backed beans e uova al vapore
- 4 - 6 uova, fredde
- 300 g di pomodori, a pezzi
- 70 - 90 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di zucchero
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di funghi champignon cremino, in quarti
- 150 g di cipolla, a spicchi
- 200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
- 200 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
- pane bianco a fette per toast, per servire
- erbe aromatiche fresche miste, per guarnire
- 120 g di pomodorini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Festa d'estate
10 Min
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Panna lime e nocciole
5 Min