Bruschette con verdure e funghi

Bruschette con verdure e funghi

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 pezzi

Zutaten

Lievito naturale
  • di lievito madre (vedere consigli)
    50 g
  • di farina di forza
    100 g
  • di acqua
    100 g
Bruschette
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di acqua
    300 g
  • di farina di forza
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di farina di forza (opzionale)
    50 g
  • semola di grano duro q.b.
Condimento
  • limone
    1
  • di anacardi ammollati in acqua calda per circa 1 ora
    250 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di senape
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • spicchi di aglio
    3
  • di porro tagliato a pezzi
    200 g
  • di broccoli a pezzi
    200 g
  • di funghi freschi a pezzi
    200 g
  • di bieta verde a costa argentata a listarelle
    100 g
  • di peperoncino rosso secco
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • spicchi di aglio
    2
  • di crescione
    30 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • limone succo e scorza grattugiata
    ½

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 231.8 kcal / 969.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 224.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen