Avocado ripieno e insalata di pomodori
TM6 TM5 TM31

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Uova di quaglia al forno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta, a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Insalata di pomodori e avocado

  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • ½ peperoncino rosso, tagliato a pezzi (optional)
  • 15 g di coriandolo fresco, tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2734.5 kJ / 653.6 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Fett
37.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
17 g
Natrium
1522.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte