Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di patate a fette
- 800 g di patate novelle, non sbucciate
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
- 60 - 70 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 30 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1170 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 416 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Ceci al pomodoro
40 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Patate schiacciate al forno
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Focaccia millebolle
28 Std.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta estasi
45 min