Kompatible Versionen
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Uova alla triestina
30min
Arcobaleno tortillas
30min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Uova strapazzate
20 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min