Kompatible Versionen
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 2 uova
- acqua q.b. fino alla tacca indicante 1 l
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di burro a tocchetti + q.b.
- 3 acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 924.8 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Broccoli e salsiccia
30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7hod.
Broccoli stufati
40 min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min