Geräte und Zubehör
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
2 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca indicante 1 l
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di burro a tocchetti + q.b.
-
3 acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
924.8 kJ /
221 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più tempo per te
63 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Frittelle di bietole
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min