Geräte und Zubehör
Scampi in salsa piccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
371.8 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
922 kJ /
220.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min