Kompatible Versionen
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 891.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di lattuga
15 Min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Ragù di verdure primaverili
30 Min