
Kompatible Versionen
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711.8 kcal / 2978.7 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 891.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.