Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
TM6

Gamberetti saltati con ananas e riso basmati

2.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 40 g di coriandolo, le foglioline
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (3mm)
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 5 g di zucchero grezzo
    oder 1 cucchiaio di miele
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di gamberetti crudi, sgusciati
  • 100 g di cipolla rossa, a pezzi
  • 450 g di ananas fresco, a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a fette (4 cm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca (vedere consigli)
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di ananas fresco a cubetti (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a fette (4 cm)
  • 10 - 12 pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
12798.9 kJ / 3059 kcal
Eiweiß
108.5 g
Kohlenhydrate
149.7 g
Fett
164.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
24.5 g
Natrium
4200 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte