Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Eiweiß
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Roastbeef
55min
Capesante gratinate
30 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema per pandoro
10 Min