Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
Eiweiß 101.3 g
Fett 113.3 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 59.1 g
Natrium 2646 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen