Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min