
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 39.7 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min