Spezzatino di guancia e ceci
TM6

Spezzatino di guancia e ceci

2.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
39.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte