Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)

Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina di mais
    400 g
  • di zucchero
    120 g
  • di nocciole tostate
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di olio di nocciole
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di olio di oliva
  • uova
    3
  • di latte intero
    160 g
  • di farina
    230 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
    700 g
  • di cipolla a pezzi (3 cm)
    140 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    40 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
    200 g
  • foglie di alloro fresche
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di brodo di carne
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 6542 kcal / 27372 kJ
Eiweiß 270.4 g
Fett 323.9 g
Kohlenhydrate 678.2 g
Ballaststoffe 36.7 g
gesättigte Fettsäuren 86.6 g
Natrium 835.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen