Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)

Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di nocciole tostate
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di olio di nocciole
    1 cucchiaio di olio di oliva
  • 3 uova
  • 160 g di latte intero
  • 230 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
  • 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 100 g di vino rosso
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 6542 kcal / 27372 kJ
Eiweiß 270.4 g
Fett 323.9 g
Kohlenhydrate 678.2 g
Ballaststoffe 36.7 g
gesättigte Fettsäuren 86.6 g
Natrium 835.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen