Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Ceci a Cottura Lenta
14u. 40min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min