
Geräte und Zubehör
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie ad anelli650 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419 kcal /
1753.1 kJ
Eiweiß
33.9 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
802.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Seppie in zimino
40 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Calamari in umido
55 Min
Carciofi stufati
30 Min