Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie ad anelli
    650 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 419 kcal / 1753.1 kJ
Eiweiß 33.9 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 802.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen