Kompatible Versionen
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Eiweiß
- 115.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 439.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 23.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min