Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
TM6

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

Olio all'aglio

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima

Cime di rapa piccanti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cime di rapa
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino

Baccalà in olio cottura

  • 1000 g di olio di semi di girasole
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 500 g di baccalà dissalato

Terminare la preparazione

  • taralli q.b. per servire

Nährwerte
pro 2 porzioni
Brennwert
17899.2 kJ / 4278 kcal
Eiweiß
115.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
439.2 g
gesättigte Fettsäuren
46.8 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
23.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte