Kompatible Versionen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 770.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min