Kompatible Versionen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 770.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1ωρ. 10 λεπτ.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo speziato sottovuoto
1j 50 menit
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min