Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ricotta all'arancia
  • di erba cipollina fresca
    5 - 6 steli
  • di ricotta fresca
    250 g
  • arancia il succo spremuto e filtrato
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Sugo ai gamberoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati
    16
  • di Cognac
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 358.2 kcal / 1498.5 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 258 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen