Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Risotto con fichi e speck
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min