
Geräte und Zubehör
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
Ricotta all'arancia
-
di erba cipollina fresca5 - 6 steli
-
di ricotta fresca250 g
-
arancia il succo spremuto e filtrato½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Sugo ai gamberoni
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati16
-
di Cognac70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
358.2 kcal /
1498.5 kJ
Eiweiß
17.8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
258 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien