Geräte und Zubehör
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
207.2 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mimosa
55 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Roastbeef con crema di clementine
45 Min