Geräte und Zubehör
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
207.2 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min