Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50p
Zuppa di legumi e verdure
40p
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45p
Zuppa al profumo di curcuma
1óra
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1óra
Minestra lenticchie e spinaci
50p
Minestra di cereali e verdure invernali
50p
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1óra
Minestra saporita di pasta e verdure
50p
Zuppa di verdure
30min