Zuppa leggera con verdure di primavera
TM5

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche, sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
781.2 kJ / 186.7 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte