Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi e verdure
40 min