Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min