Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Patate Sottovuoto
2h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min