
Geräte und Zubehör
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di spinaci tritati surgelati scongelati200 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà50 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di pomodori maturi a pezzi700 g
-
foglie di basilico fresche lavate6 - 8
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)400 g
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
395 kcal /
1654 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Menù di primavera
13 Rezepte
Italien
Italien