Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille  (TM6)

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
    50 g
    50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)
  • di spinaci tritati surgelati scongelati
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    700 g
    700 g di pomodori in scatola, a pezzi
  • foglie di basilico fresche lavate
    6 - 8
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 395 kcal / 1654 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen