
Geräte und Zubehör
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
-
di farina tipo 00320 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di burro freddo, a tocchetti130 g
-
uovo1
-
di sale3 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm circa)350 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle a lamelle20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
317.1 kcal /
1326.6 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
353.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata multicolore
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min