Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min