
Geräte und Zubehör
Branzino sottovuoto al pepe rosa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Branzino sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe rosa in grani + q.b. per servire3 - 4 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva20 g
Citronette
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
334 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien