Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min