Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1hod.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min