Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)
    600 g
  • di salsa teriyaki
    50 g
  • di semi di sesamo
    40 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1450 g
  • finocchio pulito e a listarelle
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 312 kcal / 1305 kJ
Eiweiß 35.2 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen