Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 porzioni

Zutaten

Salsa
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)
    2 cucchiai
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cetriolo a pezzi (4 cm)
    200 g
  • di yogurt greco
    180 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaio
Hamburger
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    4 pezzi
  • di crostini di pane
    60 g
    60 g di pane raffermo, a pezzi
  • di porro
    50 g
  • di cipollotto o scalogno
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzico
  • di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
    250 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
    100 g
  • uovo
    1
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • panini per hamburger a metà, tostati
    5
  • di foglie di lattuga verde
    150 g
  • di pomodoro a fette
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 589 kcal / 2465 kJ
Eiweiß 30.4 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 78.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 1317.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen