Tramezzino di segale con avocado e uova

Tramezzino di segale con avocado e uova

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Pane di segale
  • 320 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
    1 cucchiaino colmo di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina di segale
  • 8 g di sale
Uova sode
  • 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 1 avocado maturo sbucciato e a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 1066.5 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1729.6 kJ / 413.4 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen