
Geräte und Zubehör
Tramezzino di segale con avocado e uova
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pane di segale
-
di acqua320 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino colmo
-
di farina tipo 0200 g
-
di farina di segale300 g
-
di sale8 g
Uova sode
-
uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero4
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
di salmone affumicato a fette200 g
-
di formaggio fresco spalmabile150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Terminare la preparazione
-
avocado maturo sbucciato e a fettine1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
413.4 kcal /
1729.6 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
1066.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien