Pane frattau

Pane frattau

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
    800 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 150 kJ / 68.5 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen