Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
oder 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2h 30min
Rösti di zucchine
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Involtini di pollo e porri
55min