Pane frattau

Pane frattau

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino sardo stagionato a pezzi
    100 g
  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori maturi pelati e a pezzi
    800 g
    800 g di pomodori pelati, a pezzi
  • di sale
    5 pizzichi
  • foglie di basilico fresche lavate
    4 - 5
  • di brodo di carne o vegetale
    500
  • uova
    4
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g
Terminare la preparazione
  • di pane carasau
    16 fogli
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 68.5 kcal / 150 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen