
Geräte und Zubehör
Pane frattau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino sardo stagionato a pezzi100 g
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori maturi pelati e a pezzi800 g
-
di sale5 pizzichi
-
foglie di basilico fresche lavate4 - 5
-
di brodo di carne o vegetale500
-
uova4
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
di pane carasau16 fogli
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
olio extravergine di oliva a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
68.5 kcal /
150 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien