Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
    700 g
  • di caciocavallo a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
    250 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • peperoncino piccante fresco a pezzi
    ½
  • di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
    200 g
  • pecorino grattugiato (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 400.8 kcal / 1676.5 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 55.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 532.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen