
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 400.8 kcal / 1676.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 532.9 mg
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