
Geräte und Zubehör
Licurdia calabrese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale700 g
-
di caciocavallo a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)250 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
-
di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti200 g
-
pecorino grattugiato (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400.8 kcal /
1676.5 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
532.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien