Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Uova alla triestina
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h