
Geräte und Zubehör
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero5 g
-
di salvia fresca2 g
-
di timo fresco2 g
-
di senape2 cucchiai
-
spicchi di aglio2
-
di coppa di maiale800 - 1000 g
-
mele a tocchetti grandi (4 cm)2
Composta di cipolle
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili400 g
-
di zucchero di canna200 g
-
di aceto balsamico80 g
-
di miele10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
505.3 kcal /
2114.5 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
262.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien