Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
    5 g
  • di salvia fresca
    2 g
  • di timo fresco
    2 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
  • di coppa di maiale
    800 - 1000 g
  • mele a tocchetti grandi (4 cm)
    2
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
    400 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 505.3 kcal / 2114.5 kJ
Eiweiß 35.6 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 262.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen