Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1 godz.
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Uova alla triestina
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Mondeghili
40 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min