Kompatible Versionen
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4klst 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min