Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di manzo sottovuoto
  • medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di timo fresco
    4 rametti
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
Purè di di sedano rapa all'arancia
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    10 - 20 g
  • di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
    600 g
  • di latte
    400 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 543.5 kcal / 2273.8 kJ
Eiweiß 47.5 g
Fett 34.6 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Natrium 1113.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen