Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi bianchi puliti
    500 g
  • di filetti di pesce tipo halibut
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di latte intero
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    6 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di yogurt bianco intero
    250 g
  • di lamponi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 706 kcal / 2953.8 kJ
Eiweiß 43.4 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 401.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen