Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di asparagi bianchi puliti
  • 600 g di filetti di pesce tipo halibut
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 706 kcal / 2953.8 kJ
Eiweiß 43.4 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 401.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen