
Geräte und Zubehör
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di asparagi bianchi puliti500 g
-
di filetti di pesce tipo halibut600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di latte intero100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata6 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di yogurt bianco intero250 g
-
di lamponi + q.b.150 g
-
di zucchero60 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
706 kcal /
2953.8 kJ
Eiweiß
43.4 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
401.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien

Menù completi
12 Rezepte
Italien
Italien