Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)

Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 640 g di filetti di trota con la pelle deliscati (8 filetti da 80 g circa cad.)
Riso e verdure
  • 1300 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 250 g di riso Parboiled
  • 300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
  • 200 g di carote pelate e a fette (5 mm)
  • 250 g di rapa bianca pelata e a pezzi (2 cm) (vedere varianti)
  • 1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
  • 90 g zucchero
  • 500 g di frutti rossi congelati
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 60 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 163 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 4499.5 kJ / 1075.5 kcal
Fett 59.9 g
Ballaststoffe 15.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 102.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen