Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.6 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1121 kJ / 268 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen