Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
TM6

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1121 kJ / 268 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte