Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
TM6

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Cosce d'anatra a Cottura Lenta

  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale

Salsa ai mirtilli

  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3297 kJ / 789 kcal
Eiweiß
87.5 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
600 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte