Kompatible Versionen
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3297 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 87.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle
45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20u. 30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salsa bernese
20 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min