Kompatible Versionen
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3297 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 87.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Salsa bernese
20min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Carne trita
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Salsa Soubise
30 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa olandese (TM6)
15 Min