Geräte und Zubehör
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di porro a rondelle (1 cm)
-
30 g di foglie di verza a listarelle
-
50 g di zucchina a pezzi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1681.7 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
3589 kJ /
858 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Curry in polvere
15 Min
Curry di legumi
1 Std.
Wonton soup
45 Min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gemusesuppe
40 Min