
Geräte und Zubehör
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di porro a rondelle (1 cm)
-
30 g di foglie di verza a listarelle
-
50 g di zucchina a pezzi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
858 kcal /
3589 kJ
Eiweiß
31.4 g
Fett
78.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Natrium
1681.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa turca
10 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min