
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di porro a rondelle (1 cm)
- 30 g di foglie di verza a listarelle
- 50 g di zucchina a pezzi
- 50 g di spinaci baby freschi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 858 kcal / 3589 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 78.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Natrium
- 1681.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Tisana menta, anice e limone
10 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Tisana timo, menta e cannella
10 min