Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala

Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1300 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
    4 fette
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Marsala secco
    80 g
  • di dado per brodo di carne
    ¼ di cucchiaino
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pepe verde in grani in salamoia, scolati
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 - 2 cucchiai
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 660 kcal / 2770 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 891 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen