Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
    4
  • di salsa teriyaki
    75 g
  • di semi di sesamo
    40 g
  • di radice fresca di zenzero a fette sottili
    20 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1450 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 394 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 95 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen