Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.