Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • di acqua
    1700 g
  • di polpo fresco
    350 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383.4 kcal / 1604.1 kJ
Eiweiß 37.7 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 5.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Natrium 21.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen