
Geräte und Zubehör
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di uvetta1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby best of
28 Rezepte
Italien
Italien

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien