Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min