Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
TM6

Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

4.1 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte