Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Patate Sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min