Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min