
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min