
Geräte und Zubehör
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua1700 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
lime la scorza a pezzi senza la parte bianca½
-
di zenzero a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe rosa in grani2 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
70 g
Natrium
197.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
5 Rezepte
Italien
Italien