Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- ½ lime, la scorza a pezzi senza la parte bianca
- 10 g di zenzero a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 g di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1957.6 kJ / 467.9 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.