Brownies variegati ai due cioccolati

Brownies variegati ai due cioccolati

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 pezzi

Zutaten

Impasto nero
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 290.8 kcal / 1216.6 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 30.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 130.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen