Brownies variegati ai due cioccolati
TM6

Brownies variegati ai due cioccolati

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Impasto nero

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua

Variegatura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1216.6 kJ / 290.8 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
130.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte