
Geräte und Zubehör
Brownies variegati ai due cioccolati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto nero
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g di zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g di zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
290.8 kcal /
1216.6 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
130.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.