Pesto di mandorle e menta
TM6

Pesto di mandorle e menta

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
6488 kJ / 1551 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Fett
146.2 g
gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Ballaststoffe
13.2 g
Natrium
1376.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte