Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 1551 kcal / 6488 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 146.2 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Ballaststoffe 13.2 g
gesättigte Fettsäuren 45.4 g
Natrium 1376.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen