
Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di menta fresca (circa 5 g)10 - 15 foglioline
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca150 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1551 kcal /
6488 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
146.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Natrium
1376.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti per tutti i gusti
5 Rezepte
Italien
Italien