
Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1551 kcal /
6488 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
146.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Natrium
1376.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti per tutti i gusti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con fichi e speck
40 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min