Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Brasato ai funghi
6 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min