Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9小时
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3小时
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h