Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
TM6

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 (58 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 40 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Pollo

  • 1 petto di pollo (circa 700 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3216.3 kJ / 768.2 kcal
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
47.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
1968.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte