
Geräte und Zubehör
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di pangrattato40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti130 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pollo
-
petto di pollo (circa 700 g)1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
768.2 kcal /
3216.3 kJ
Eiweiß
72 g
Fett
47.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Natrium
1968.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien