Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Patate duchessa (TM6)
1h
Canederli al formaggio
1h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min