Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
946.8 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla carbonara
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Bruco tramezzino
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min