
Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia600 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.130 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di Brie a pezzi150 g
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
496.5 kcal /
2077.3 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
946.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien