
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 496.5 kcal / 2077.3 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min