Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    600 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    130 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di Brie a pezzi
    150 g
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496.5 kcal / 2077.3 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 52.7 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 946.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen