Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min