Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)

Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpettone ripieno di spinaci e patate croccanti
  • di pane integrale raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
    1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di verdure miste (carota e cipolla) a pezzi
    80 g
  • di carne trita mista (maiale e manzo)
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di scamorza a fette sottili
    100 g
  • di spinaci baby freschi
    30 g
  • di patate pelate e tagliate a bastoncino
    500 g
  • di acqua
    700 g
Pasta frolla
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro freddo, a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di tuorli
    5
  • di zucchero
    80 - 100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di farina tipo 00
    35 - 40 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 - 10 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1367 kcal / 5719.2 kJ
Eiweiß 60.2 g
Fett 65.2 g
Kohlenhydrate 143.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 912.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen