Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 256.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.