
Geräte und Zubehör
Muffin ai funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
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scalogno a metà1
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di olio extravergine di oliva25 g
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di funghi champignon affettati150 g
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di sale + q.b.½ cucchiaino
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di pepe nero macinato3 pizzichi
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di farina tipo 0150 g
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uovo1
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di latte intero125 g
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di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
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di speck a cubetti30 g
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di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
174.3 kcal /
729.1 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
256.6 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
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