Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
TM6 TM5

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.5 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
11939 kJ / 2853 kcal
Eiweiß
145.6 g
Kohlenhydrate
400.5 g
Fett
87.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
7186.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte