
Geräte und Zubehör
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati140 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di rucola150 g
-
di bresaola150 g
-
di Grana Padano in scaglie100 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
2853 kcal /
11939 kJ
Eiweiß
145.6 g
Fett
87.3 g
Kohlenhydrate
400.5 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
7186.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien