Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Eiweiß
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle carote
3h 30 min
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Focaccine morbide
3h 30 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Focaccia barese TM6
4h