Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Eiweiß
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crostata salata multicolore
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min